Ты хочешь, чтобы я была жестокой?

Дарья Весёлкина
Ты хочешь, чтобы я была жестокой?
Так на тебе.
Боюсь, не переваришь столько...
Крылатее
Не стал мой горький опыт.
Лишь только страх...
Полет любви и... штопор
В золу костра...