Душещипательное -для слезливых дам... Подражание

Борис Дерендяев
Я в детстве тётю не любил.
Была она калекой страшной.
А я бугаистый дебил,
С амбиций хренью эпатажной.

Женился,  дети развелись.
"Москвич" сюрпризом в лоторею.
Наладилась короче жизнь,
Но вот от тётки, блин-шизею.

Она пред смертью письмецо,
Тайком оставила в шкатулке.
-Нет чтоб из платины кольцо,
Да "Запорожец" в переулке.

В письме писала: "-Мой племяш!
Тебя в коляске я возила.
Отец твой пьянь был и алкаш,
Уж заросла его могила.

Маманьку тоже съел недУг,
Зачахла юною красоткой.
В награду ей какой-то друг,
Болезнь занёс -напившись водкой.

Ты непоседа был, -упал,
И косточку сломал на ножке.
Лежал и жалобно стонал,
Как дед Ефим в своей сторожке.

Пошла я к бабке-повитухе,
И с вилкой к горлу: -Выручай!
Зачем мне, -уж почти старухе,
Нога? -Младенцу пришивай!!!

Той ночью, -при огне лампады,
Конечность прилепили враз...
...Потом и руку -для рассады...
...-Потом два уха, зубы, глаз...

Мой час настал. -Я каюсь милый.
Что главный "орган" у тебя.
Мы с бабкой оторвали силой,
Меж ног соседского коня...

-Зато жена!  -Как любит сильно!
-Сыночки тоже жеребцы!
В деревне девок всех обильно,
"Покрыли" мальчики-самцы."



"-Прощай родной. -Не помни лиха."
Постскриптум был в её письме....
...................
В дурдоме я, и статус психа,
Мне шприцем колют на корме...

(на фото тот самый конь  после ампутации который и рассказал мне эту историю)