Ласкаю, но в мечтах, надежде

Яков Быль
Ласкаю, но в мечтах, надежде,
Ищу ответы лишь в себе!
Да! Грешен, грешен, как и прежде,
Исправлюсь, нет греха в душе.

Ты подойдёшь сама, я знаю,
Сердечко скажет, не соврёт.
Одаришь светом – осознаю,
Теплом из глаз, где он живёт.

И мягко скажешь: «Я искала,
Блуждала долго, как и ты.
И отыскала – всё узнала.
Теперь мы вместе, до черты»!

Слезинка счастья пусть прольётся,
Искрой мелькнёт на радость всем.
Для тех, кто и не знал – проснётся,
Для тех, кто не искал. Зачем?

Вспорхнёт душа крылами в вечность.
Двоих, родных и навсегда!
Тихонько скажешь: «Ты сердечность,
Моя любовь и красота».

Возьму в объятья - верить можно!
Тут нескончаемая жизнь!
И поцелую осторожно,
Да так, чтоб счастью услужить!

Такому, что даёт надежду,
Такому, где весь мир богат.
С такой конечно же воскресну,
С такой, где годы не закат.

И на руки возьму, как сказку,
Одену в правду, где светло.
Открою сердце, скину маску.
Ох, сколько времени ушло?

Отдам я всё, чем жил, чем мерил,
Всего себя – бери, дарю!
Такой, в которую я верил,
Такой, где луч, а в нём творю.

Яков Быль  18.10.2010

***