Берегите дети ваших Матерей

Настоящая Настоящая
Берегите дети,
Ваших Матерей
Нет на целом свете,
Лучше и добрей.
Мать тебя кормила
С радостью в глазах,
Колыбель качала
С песней на устах.
И когда подрос ты,
Мама рядом вновь,
Разобьешь коленку-
Мама вытрет кровь.
Первый  раз влюбился-
Мама даст совет
И на все вопросы
Есть её ответ.
Но бывает часто
Взрослые уже,
Забываем маму
В вечной суете.
А она всё помнит-
Первый твой дневник
Ленточку со званьем
Школы выпускник.
Мамину улыбку,
Мамины глаза,
Дети не забудут
Их забыть нельзя.
Чтобы дольше лился
Свет маминых очей,
Берегите дети
Ваших Матерей!!!