Ответ ex caphedra - А. Бровину

Николай Исаев-Гурьев
           "Скрывая  истину  от  друзей,
            кому ты откроешься?"
                Козьма  Прутков
               
   

  Подобно умному, – я всех простил.
Подобно глупому, – я не забыл.
И, знаю я, что глупые, –  не могут.
И, верю я, что умный, – всё поймёт.
  Но, умный знает, – всё пройдёт.
  А, глупый верит, – всё найдёт.
  Привычно, дураку, – «спускать»,
  А, мудрому, – всё «подмечать»!
     Зачем же, всем нам отмечать,
     Что «совершенным», – нам не стать!?
     Зачем разборки, склоки, грязь,
     Уж, если ты из «грязи» – «князь»?!

         Я – не Адепт, не Гуру, не Злодей.
         Я – Ваш Слуга, как некий Иудей...