Лес

Екатерина Каплаш
Тот лес,который говорит,
И тот поток,что плот уносит,
Сменяет мир за видом вид,
И о покое мертвый просит.

Не обижайте забытьем,
И глухотой не оскорбляйте,
Не докучате им нытьем,
Последних капель не стяжайте.

Тот лес который говорит,
В себе таит войну и мины,
Его голодный троглодит
Кормил деревья и вершины.

Как шаг за шагом к тишине,
Естественен приход к покою...
Пока я-коршун  в вышине,
Пока я- зверь, на звезды вою!