Ночная молитва

Джулкин
Я опять мечусь меж сотен огней.
Пожалей меня, Господь, пожалей.
Я устала от фальшивых людей.
Пожалей меня, мой Бог, пожалей.
Я устала от бредовых идей.
Пожалей меня, прошу, пожалей.
Я устала от искусственных сердец,
Что ни сердце, то какой-то пи***ц.
Я устала от продажных бл***й.
Пожалей меня, Господь, пожалей.
Я устала от продажной любви,
Что растет не в душе, а на крови.
Я устала от толпы мудаков,
Я устала от их косяков.
Я устала от глупых и злобных.
Я устала от себе НЕПОДОБНЫХ.
Я зависла между этих огней …
Бог мой, Господи, меня пожалей.
Хоть чуть-чуть из чаши с ядом отлей.
Пожалей меня, прошу, пожалей.
Если хочешь наказать, то убей.
Чашу с ядом тогда доверху налей.
Или чашу эту мимо пронеси.
Упаси меня, мой Бог, и спаси.
Ты реши мою судьбу поскорей.
Пожалей меня, прошу, пожалей.
Потерялась я меж этих огней.
Дай мне, Господи, силы и разум,
Чтоб умом не двинуться сразу.
Дай мне, Боже, любви и пониманья,
Чтоб хоть как-то отвлечь мое вниманье
От мудаков, косяков и бл***й,
И от всех их бредовых идей.
Пожалей меня, мой Боже, пожалей.
Москва, 4 июня 2009