Парк, зима

Арсонист
Ночь и холодная лавочка
Две бутылки коньяка и сигарета
Мы выглядели как милая парочка
И в тёмной ночи ни единого света

Руки стали прохладнее льда
Шарф не поможет спастись от мороза
Протекая сквозь землю, туда и сюда
В парке замерзла последняя роза

Алкоголь протекает по венам холодным
Мы угасаем, как разум в голове
;Я готов стать таким, быть таким же свободным
Лучше сгореть с тобою в огне

Снег покрывает нас тоненьким слоем
Глаза закрываем, живем этим днем
Светла улыбка, взгляд твой спокоен
Давай все обдумаем и вместе рискнем