По середине

Ибизкит
Беру гитару, или не беру-
но всё равно во мне клокочет что-то..
Как будто барабанит кенгуру
под звук неудержимого фокстрота.
Допитый кофе, сжомканный платок,
моднявые, нестиранные джинсы..
И джазовая музыка, как ток,
пропущенный по середине жизни.