Я такая

Джулкин
Я не из Ада,
Я не из Рая.
Я просто такая.
Я просто живая.
Ты люби меня грешную
И такую потешную.
Такую болезную,
Порой бесполезную.
Такую умелую
И такую не смелую.
Такую дающую
И такую берущую.
Ты люби меня
Настоящую,
А не глянцевую
И блестящую.
Как и я люблю тебя
Настоящего …
Боль моя ты
Не проходящая.
Москва, 4 июня 2009