Маргарита

Виктория Кова
Фотосессии в журналах

И большие гонорары.

Вот о чем всю жизнь мечтала

Маргарита из Самары.

Она очень умна, красива,

Все парни ее обожали.

Слегка капризна и игрива,

Она их не воспринимала.

Ей нравились солидные мужчины,

С огромными деньгами в кошельках.

Она хотела ездить на Мальдивы

И одеваться в модных бутиках.

Марго крутила с тем романы,

Кто все ее желанья исполнял.

Она ходила в клубы, рестораны.

Кто с ней встречался,

Лишь ее обожествлял.

Когда нашла она очередного мэна,

Он ей сказал: "Ты будешь топ-моделью,

В кино ты снимешься однажды с Джонни Дэппом,

Но прежде этого, ты стань женой моею!"

И Рита не могла не согласиться,

Как отказаться от такого предложенья?

В Самару на хотела возвратиться,

Ее переполняло вдохновенье.

И очень скоро стала популярной,

Добилась уваженья средь народа.

Ее признали стильной и шикарной

Лучшей моделью нынешнего года!