Ребус

Полина Овчаренко
Кажется, мне никогда не понять,
Сколько решений имеет загадка.
Словно сыграть ты решил со мной в прятки:
Где ты - мне не угадать.

Мне не по вкусу банальный сюжет...
Да уж, ты явно совсем необычный:
Сколько ни бьюсь - не поймаю с поличным.
Ребус. Шарада. Секрет.

Занавес поднят. На сцене темно:
Переплетаются мысли и звуки...
В этом спектакле совсем не до скуки.
Автору "браво". Умно.