Всё промозгло

Ирина Рудзите1
             
В*сё промозглое стелется дымкой
С*ад искрится, росой по утрам.
Е*щё тенью он призрачно-зыбкой,
П*робивается луч сквозь туман.
Р*азливает,чарует,искрится,
О*сень хочет он в сети поймать!
М*ожет лучику это всё сниться
О*т любви не пытайся сбежать!
З*амечтался он? это опасно?
Г*аснет лучик и траурный блеск.
Л*ебезит перед ним не напрасно,
О*сень ставит последний свой крест.