Люди

Кнюхель
А мы всего лишь люди-
В глазах мелькают наши страхи
Мы палачами будем-
По миру установим плахи
Для тех, кто видел,
Для тех, кто захотел любить,
Для тех, кто верил,
И тех, кто мог хоть что-то изменить...