Рядом с тобой

Наталья Цохонис
Ты мне понравился,не просто по наслышке,
В твоих глазах увидела я блеск.
Моя душа,она как фотовспышка,
В ней сразу разыгрался интерес.

Себя я чувствую,с тобой взрослее,
Хотя в душе ребячества полна.
Твоим словам я досконально верю,
С тобою словно в море я волна.

Быть может я совсем тебе не пара,
И часто я несу какой-то бред.
Но первым появился ты не даром,
И для меня одной на белый свет.

Ты научил меня ходить по жизни,
А не летать,как птица в облаках.
Твои слова порой казались злыми,
Но истина звучала на устах.

Ты мне понравился,теперь ты стал мне мужем,
Мы завели семью:отец и мать.
Я признаю,что ты мне очень нужен,
Не только лишь,чтобы детей поднять.

Мой дорогой,мой близкий и далёкий,
Ты откровенен,но не всякий раз.
Со мною ты не будешь одиноким,
Любовь-она взаимная у нас.

                2000 г.