Ты мне позволь

Лорина
Ты мне позволь, отдать тебе себя.
Стать для тебя всем сущим во Вселенной.
В себе  соединив все планы бытия,
Быть для тебя константой неизменной.

Лишь для тебя я  буду звездами мерцать,
По водной глади, плыть дорожкой лунной.
И на твоих ресницах легким сном лежать,    
А от твоей любви вновь став безумной.

На небе для тебя рассветом разольюсь,
Твоей щеки своим лучом касаясь,
Истомой сладкой в теле отзовусь,
Туманной дымкой в голове останусь.

Я утренней росой к ногам прильну,
По каплям в поцелуях рассыпаясь,
Прохладой влажной пробегусь
На коже мокрым следом оставаясь.

Я воздухом быть для тебя хочу.
Что б мной не мог ты надышаться.
И свежим ветром в парусе твоем,
Зову тебя со мною, в даль умчаться.

Тебе я стану виноградною лозой,
Янтарным соком гроздья наливая.
Я допьяна тебя собою напою
В крови хмельным вином  взыграю.

Ты мне позволь, отдать тебе себя.
Тобой одним себя дотла сжигая.
Невидимым бозоном Хиггса  стать
Вселенную собой воссоздавая.
23.11.2010


(Бозон Хиггса — последняя до сих пор не найденная частица Стандартной модели. Частица Хиггса так важна, что нобелевский лауреат Леон Ледерман назвал её «частицей-богом»[4]. В средствах массовой информации бозон Хиггса охарактеризован как «частица Бога».[5] С другой стороны, невозможность открыть этот бозон может скомпрометировать текущую реализацию Стандартной модели.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии  http://ru.wikipedia.org/wiki/  )