Цветочная постель

Геннадий Смирнов 2
Разобрана «постель», с цветами на поляне,
Ромашки, васильки, красивое панно,
И если возле них раскинуть чудо- столик,
Где скатерть на траве, разлитое вино.

Цветочная «постель», лишь одуванчик замер,
Изнеженный от пуха, боится ветерка,
И столик как живой, на этом натюрморте,
И белое вино, его бодрит слегка.

Весь цвет и аромат ласкает «покрывало»,
Все запахи лугов, нам будоражат кровь,
А если пьёшь вино, немного вольно стало,
Вся эта красота толкает на любовь.

Весь чудо колорит, изнеженных ромашек,
Картина на траве и васильковый цвет,
Цветочная «постель» и цветовая гамма,
Красивое вино, божественный букет.

Как мило посидеть, с бокалом на поляне,
Поляна из цветов, разобрана «постель»,
И одуванчик здесь всех осыпает пухом,
Бокалы и вино, цветочная метель.