Памяти Евгения о неких...

Игорь Пивов
Читал Евгения всегда,
За то как режет Правду-Матку,
И возвышалася Душа,
И верилось с Надеждой в наше Завтра.

Ну чтож недолгим был его полёт,
Но пуль Он выпустил не мало,
По тем , кто Родину сосёт как КЛОП,
И наплевал на Наше завтра.

Он как Герой держал окоп,
Сражаясь смело в окруженье,
И шёл слушок среди Господ,
Что Он достоин всё же уваженья.

И пусть теперь - под ветерок,
Его Душа познает Небо,
Но Он и там Перо своё найдёт,
И с Молнией распишется об этом.

И чем таких - Их больше Там,
Тем тяжелее в Небе тучи,
Мы это видим по Дождям,
Что с каждым годом - круче, круче!

Ну а Всем тем, кто был в друзьях,
Чтоб не плясать под дулю Либерала,
Он Ориентир воял в стихах,
Под стягом наступающего Завтра!

*2010*