я знаю что ты знаешь что я знаю

Лана Почапская
я думаю что ты думаешь что я думаю
вот именно так? а как еще думать иначе?
определяешь наощупь без всякого света мечту мою
а заодно и мою, как свою, сверхзадачу?

ты думаешь что я думаю что ты думаешь
как помочь мне решить мою сверхзадачу
подставив могучую спину мне в роли грума лишь?
надолго ли? лишь на мгновение взлета в седло, мальчик?

не истина пол-истины пол-знамЕни-я
но понимаешь, я знаю что ты знаешь что я знаю -
"кто без греха?" летящее вслед за каменьями
силы небесной вряд ли расслышит сила земная