Дождик за окном

Еммилия
Дождик за окном стучит в оконце,
Дождик льёт, спешит. Вдруг, вышло солнце.
Показало лик свой ярко-золотой,
Да красивое! Свет сей неземной
Осветил вокруг все строения,
Поднял каждому настроение,
Птицы радостно над водой парят,
Омываются, дождь благодарят.
Я смотрю в окно заворожено,
Вижу, по дождю насторожено
Человек идёт мокрый, без зонта,
А вокруг блестят капли хрусталя.
Свет сквозь дождь прошёл,
Что сплошной стеной поливал вокруг.
Мокрой головой человек встряхнул,
 И вокруг него засиял кристалл, осветил его.
И от ног, наверх, взвилась радуга,
Засветилось всё, мириадами
Капель золотых засверкал Эфир.
Счастлив Человек: Как прекрасен МИР!

Захотелось в дождь… скинуть с тела всё,
Босоногою в дождь войти, и то,
Что не нравилось, что мешало жить,
Смыть Святым Дождём, Солнцем просветить,
Кажду клеточку, и наполниться,
Миром, Радостью, ясным Солнышком.
Мне хотелось в дождь…
Да условности, сыро, холодно, много скромности,
В ванной тёплый душ, я под ним стою,
Омываюсь я,  дождь благодарю.
Солнца лучики создала вокруг,
Укрепила свой Радужный я Круг.

Философствовать легче за окном,
Разум освещать Золотым Дождём.
22.11.2010
фото автора