Конец Света

Настоящая Настоящая
Нет грусти, нет любви, нет страха
Нет чувств вины, обиды, мести
Нет дня, нет ночи, ни луча, ни мрака
И нет влюблённых пар, идущих вместе.

Всё замерло, не дышит, не живет,
Нет слов, нет музыки, нет песен
Нет птиц и значит, их полет
Бессмыслен в синем поднебесье

Нет солнца, нет луны, нет звезд
Нет ни песка, ни моря нет зверей
Нет больше грома, молнии и гроз
И не осталось больше на Земле людей

Нет рифмы, нет стиха, нет такта
Нет мысли, ритма нет, воображенья
И значит всё без смысла, без контакта
И значит ВСЁ! Нет больше продолженья!