Майн либер фрайнт

Евсей Горелик
На идыш

Ин кен айх зогн,
майн либер фрайнт.
Дер ид из до,
дер ид из гайнт.

Ми реет аф аф идыш,
ми тринкт до вайн.
Ду кенст ин гест
цу мир арайн.

До спил аа фидл,
их гер ды лидл,
а шейне лидл
ду бист файн.
 
Мир зинген але,
мир танцн але,
а ву из нох
а бису вайн.