Махнём в Париж

Альбина Голованчикова
"Махнём, любимая, в Париж!"
...ах! как приятно это слушать.
Тебя позвал он в "Милый стриж",
не только кофе там откушать.
Он подарил, Тебе, глоток - весны творение,
цветы бульваров и садов -  прекрасное цветение.
Его поэзия чиста, как свежий воздух,
Тебя, Людмила, неспроста...привёз на отдых:
Он показал тебе Париж, поэтов вдохновение...
Чтоб вместе вам открылась дверь -в весеннее цветение!

8 февраля, 2010г.
Масло на холсте
худ. Криста Киффер.