Движение

Наира Багдасарова
                на стих Марии Смирновой...Постосеннее



Птицы на юг улетели,
Осень тоскливо прощалась.
Под завыванье метели,
Снова зима возвращалась.

Нет ни конца, и ни края,
Вечно природы движенье,
Что-то уйдёт умирая...
Не остановишь мгновенье.

Будет весна на пороге...
Так уж устроено в мире,
Что-то нетленно... в итоге,
Что-то исчезнет в пучине.