Черти что...

Юрий Ардынов
Сумасшедшая ночь -
вековое вино...
Ты выглядишь нынче
отважным мужчиной,
спешащим к камину,
подружке,
лучине.
Но...

Нагонит в безлунье
овалом лица
безбровый убийца
с руками скопца!
По-
тя-
Неееет!
На дно.
Всхрапнешь,
будто конь,
от страха.
ОНА!
Прожжет пиджачок пот.
Оглянешься
и не поверишь.
Только что было
и вот -
висит...

Блин коровий.
Луна.