Метель

Елена Ительсон
Те ли метели
врывались в тело?

Те ли ветра
нам сказали:

Опрометью несись
мимо знакомых витрин...

Та ли песня звучит?


Трудно ходить с колотушкой.
Ритм ощущая.

(Ведь просятся строки:
"Как дитё с погремушкой

В самом начале...")


23.12.2010