Нож

Роман Чернин
В моей руке нож!
Он весь в чужой крови!
И где-то рядом стонет
Человек без ноги!
Этот запах мяса
Будоражит дух!
Кровавые танцы
Обожравшихся мух!
Стоны, крики
Нам не важно все это
Будьте скромны и тихи
И не умрете первым.
Страх мешается с болью,
Кровь течет по венам
Ты умоешься ею
Расшибив башку по стенам.

Прип. Станет плохо – бери в руки нож!
Кромсай и режь им, будь на него похож!
Будь таким же острым, страшным до предела
Так ты это, милый друг мой, увидеть хотела?

Ад и Рай смешаются в душе,
То, что было плохим, стало всем по душе.
Мы отбросим мораль, возьмем в руки нож
Куски мяса свежего бросают в дрожь!
Ночь длина! Жертвы выбраны метко
Жить недолго им осталось… Они птицы в клетках.
Вновь и вновь взметнется рука убийцы,
И кровавые реки оросят их лица.
Бойся, бойся! Месть страшна – и нож
Вновь взметнется, пронзив кучу кож.

Прип.

Отступление. Нож, нож… Ты опасен, мой друг.
Постараться нам надо, не порезаться б вдруг.
Вновь и вновь попадешь ты в руку убийцы
И крови река омоет наши лица!

Прип.