Слежка

Анюра
Слежка, пытка и обман
Ходишь, ходишь по пятам
Хочешь знать что знать не нужно
То что скрыто от людей
То что жить мне не дает
Ты наверно идиот?
А ведь тайны нет, не будет
Это я и точка, судят
Видно все во мне не так
Но ведь это не пустяк?
Ни игрушка ни твоя
Вновь одна, одна.