Она любила жёлтые цветы

Нина Уральская
Она любила желтые цветы,
Звала с восторгом - "маленькие солнца"...
Она так заразительно смеётся,
Рисуя в небе радуги-мосты...

А Он считает, желтый - цвет разлук,
Извечный символ грусти расставанья,
И всё ж несёт на каждое свиданье
Букет страданий и сомнений мук.

Она любила жёлтые цветы,
Их называла - "маленькие солнца"...
Кому теперь в любви она клянётся
И сердце разбивает, и мечты?