Психология

Сокол Правды
     Какой человек внутри,
    Об этом расскажут стихи,
      Которые он написал,
     И людям другим показал.

 Он скрывать от других их не будет.
      Он честно покажет им всё:
Что любит, что терпит, что гложет его,
        И на что ему это всё.

       Он знает,  другие поймут
       И от глупых слов отведут.
         А после ему объяснят,
        Что люди от жизни хотят.