Вадим

Илона Оксененко
В холодном мерцании сказочных зим
Пером белоснежным родное «Вадим»
В узорах на окнах морозных одним
Дыханием теплым писала «Вадим»
Стук сердца в объятиях неутомим
И ритм знакомый Ва-дим-Ва-дим
В пылающей страсти виденьем ночным
Родной, долгожданный, любимый Вадим
Как в сказке герои, мы в небе парим
Меж птиц, воспевающих трелью «Вадим»
Чудесным подарком судьбы неземным
Стал славный бесстрашный мой рыцарь – Вадим
В любви бесконечной он непобедим
Мой пылкий любовник и муж мой Вадим
Он в сердце сокровищем тайным храним
Мой нежный, мой ласковый, милый Вадим.

7.01.10