Ожидание

Вера Пилигримова
Я знаю,что ты где-то есть
И радостно бьётся сердце
Я чувствую, это любовь
Настойчиво ищет дверцу
В закрытой, зажатой душе,
Что боится вновь ошибиться

Настойчиво стук раздаётся
Тревожит, никак не уймётся
Пугает и манит, тихонько дурманит
Не знаю "чем обернётся?"
Но весело светит солнце
Любовь и тепло с неба льётся.

И тихий, ласковый свет
Наполнит меня как рассвет
Я счастлива и спокойна
И знаю - не будет больно,
А будет красиво и чисто
Как мечталось и виделось в снах,
Ведь счастье в Божьих руках.