Рукодельница

Ковалёва Юлия
Ты, Любимый, давно уже спишь...
я стараюсь тебе присниться...
ты тихонько и сладко сопишь...
сон дрожит на твоих ресницах...

За окном наступает зима.
Пусть она тебя не пугает -
я сумею её прогнать,
и она, как снежинка растает...

За окном всё крепчает мороз,
только он тебя не коснётся...
я сошью одеяло из звёзд
и подушки набью летним солнцем...

Спи, Любимый, а я посижу,
твой покой охранять не устану...
я на спицах тебе свяжу
о любви сон прекрасный самый...

Будет сниться тебе в эту ночь,
как я нежно тебя целую...
вышиваю опять любовь...
над своим рукодельем колдую...

картинка из интернета.