Ты правильный

Родная Душа
Ты правильный и делаешь всё верно.
Спешишь купить билет, ведь ждет семья.
А у меня в душе, впервые, скверно
Застыл немой вопрос: «А, как же я?»

Кем я была, тебе, ночами согревая?
С дыханием твоим, сливаясь в унисон.
Шептал на ушко: «Ты, моя родная»
И на двоих делил свой сладкий сон.

Сегодня ты уйдешь, а я чужая.
Стою, не понимая, как мне жить.
И гордость женскую неслышно призываю,
И понимаю, что тебя не разлюбить.

Ты обо мне не вспомнишь, жизнь закрутит.
Работа, дом, карьера и на взлет.
Завидую тем, кто с плеча так рубит,
И забывая прошлое, спешит вперед.

Ты правильный, была забавой легкой.
Ты клятв и обещаний не давал.
Сейчас уходом душишь, как веревкой.
И пишешь связи нашей свой финал.