мои первые стихи понятие о любви

Татьяна Карпова 3
ЛЮБОВЬ ЭТО КОГДА
ДВА ЛЮБЕЩИХ СЕРЦА...
А значит переживанье
В душе большое терзанье
                Акогда наступает темнота
                В душе одна романтика
                Когда вдвоём в одной постели
                Начинаеться дрож по телу
                И время бутто застывает
                И один лишь страх терзает
Ну всётаки любовь это
Бестрашное чуство света
Сльёзы,радость ,боль и страсть
И никому не удастья это украсть
                И ногда небя целуют
                И говорят что любят
                Ты счастье обретаешь
                И на небо улетаешь
Что такое ЛЮБОВЬ
Не описать словами
Ну вот я представила вам строки
Из моих бредовых  предстовлений