Танцовщице...

Евгений Образцов
Клубы, бары, рестораны,
Тысячи ненужных лиц,
Не оставят на сердце шрамы,
Но слеза упадет с ресниц.

Ты танцуешь, конечно, здорово,
Только вот всю жизнь не протанцевать
И то счастье, которое дорого,
Ты не сумей потерять.

В этих движениях танца,
Касание тел других,
Они ведь не стоят и пальца,
Прошу, не нужно таких.

Неона огни тело ласкают,
Музыка радует слух
И пальцы сигарету макают,
В красоту возлюбленных губ.

Ты тянешь меня с собою,
Окунуться в ритм огней,
А я со своею любовью…
Пускаю в пруд лебедей.

И вместе давай посмотрим,
Как в танце кружат они,
И в этих движениях вспомнишь,
Прежде былые дни.