Кризис нам не страшен

Евсей Горелик
Миша – парень он отважный
и трудяга удалой,
огород поднял однажды
вмести с милою женой.

И вот столько лет совместно
создаёт прекрасный быт,
ведь трудился всегда честно,
от того и знаменит.

Он всегда в родном дому
и на сторону ну-ну!

А супруга всегда рядом,
очень преданна ему.

Вот такая мишпоха
есть у нас в этом краю.
Всё главу её поздравьте
от души и ни гу-гу!

Хочется ещё сказать,
чтобы лет сто двадцать пять
с неба дарственная шла.

Мог поесть всегда от пуза,
Получал от профсоюза
дополнительный паёк,
да здоровье грос мешок.