Встреча прошлого и настоящего

Елена Зинина
Ты, признайся не знал, не гадал,
Что я вновь постучу в твою дверь
Ты меня ведь тогда потерял,
А я вновь появилась...поверь.
Помнишь, было тогда все не так?
По-другому смотрели в глаза
И теперь только я поняла,
Это Я потеряла тебя!
Мне сейчас так с тобой хорошо,
Так приятно, уютно, тепло.
Не хочу тебя отпускать,
Как когда-то, в то лето...давно.
Улетело все то и прошло,
Я тогда глупышкой была,
Обижала тебя и себе, позволяла с другими гулять.
Я хочу все плохое забыть,
А хорошее вспоминать...
С тобой ночами за руку бродить
И о будущем нашем мечтать.
И пусть прошлое трудно забыть
Возвращает оно нас назад,
Не бояться его отпустить,
Хоть и было в нем что-то не так.
Мы сейчас несвободны душой
И друг-другу мы не принадлежим,
Каждый день хорошо нам вдвоем,
Но все это в кругу общей лжи.
Как понять, что за это тепло
Что сейчас мы друг другу даем,
За обман наш во имя любви,
Наказанья мы не понесем?!
Я хочу все забыть в один миг,
Утонуть в твоих добрых глазах!
Все эмоции вытеснуть в крик
И разбить стены лжи нашей в крах!
Нам теперь хорошо навсегда,
Мы себе оба дали понять
Что никто и уже никогда,
Нас не сможет друг у друга отнять.
И пусть даже ты не один....не свободен,
А я - не одна...
Мы бессовестно, зная о НИХ,
Не должны друг-друга терять!