признание

Сергей Смердов
Есенин Анне Снегиной поэму посвятил,
Ну может еще парочку стихов
И Пушкин Анне Керн- любовнице своей
Один стих написал и был таков

А я тебе уж сотню написал 
Но может быть и больше напишу
Мне ничего не надобно взамен
Но только об одном тебя прошу

Стихи мои другим ты не давай,
Читай, храни, не превращай их в дым
Ведь я любил тебя и искренне и нежно
Как дай-ка бог тебе любимой быть другим