Осень - не навсегда

Виннимаус
"Затянувшаяся осень" Даришка Цветна
http://www.stihi.ru/2010/11/22/9975


Осень, всё же, долго не продержится,
- Холода грядут и лёгкий снег...
Будешь ты в постели дольше нежиться,
Но зима ведь тоже не навек.
..На окно присядешь в толстом свитере.
Малышей поставишь на коньки...
Улыбнись, чтоб слёз твоих не видели,
- Новый год не время для тоски!
Запах ели, фейерверки, праздники,
Встречи, хороводы, чехарда...
Рождество должно тебя порадовать!
Осень без любви - не навсегда.