пётр-царь. незаконченое

Александр Владимирович Потапов
ах Алексей, мой бедный сын
как ты осмелился продаться
ведь русский ты, не сарацин
что бы за честь свою квитаться.

ну что стоишь насупив бровь
если виновен, то покайся,
и кто мечтает пустить кровь.
я знаю всё, не отпирайся.

как ты посмел предать отца
зарезать все мои начала
бранить как старова глупца
когда луна свет излучала.