Разрыв души...

Философ 77
Сердце рвётся из-за туч
В моём сердце показался луч
И рассвет,тревожит душу мне
И любовь сгорела на струне

Погасли звуки,вытек свет
С тобой услышим, мы рассвет
Увидим дымку,пелены
И в этом мире, мы одни

Бросаясь с скал
В рваные воды
Ища любовь,мы от природы
Бываем грубы и жестоки

И нас несут агонии,пороки