Жизнь полна галлюцинаций

Александр Шталкин
Жизнь полна галлюцинаций: «Мистер, Ноw do you do?»
Как приятно просыпаться с негой в собственном саду!
Лицедей играет роли, все глядит со стороны:
Вон бродяга в чистом поле снял у пугала штаны!!

Вам, ребята, не тревожно? В моде, где царит абсурд,
Нам из идола возможно сделать гэ... за пять минут!
Страсти долго не продлится изнуряющий мотив,
Стоит только задымится... Что стоите, - ждете взрыв?

Верно, - для иллюминаций порох не хранят в пруду:
Жизнь полна галлюцинаций: захочу и "глюк" найду!
После бала будет время - все отбесятся вокруг
И в тисках безумной лени мы проснёмся, милый друг...

Кто там тихо так крадётся? Наш с тобою "детский сад"
Оплатил и вспыхнет солнце, как пятнадцать лет назад!
Да какие наши годы, если силы есть и прыть?
Дураки хотят свободы, если некого любить!!