Котельниковский вальс

Екатерина Помалейко
Небольшой городок затерялся в степи.
Своей жизнью живет не приметной.
Но прекраснее места не где не найти
Не найти тишины такой светлой.

Выйдешь за околицу,
Там степной простор.
Сердце успокоится
Радуется взор.
Свежестью полынной
Трелью соловья,
Мы с тобой едины
Родина моя.

Здесь синей небеса ярче зелень садов.
Нежный луч пробежит на рассвете
По полям по лугам и по крышам домов.
Солнце здесь по особому светит.

Озорной ветерок запах трав принесет.
Звуки жизни летят в поднебесье.
По крупицам народ их в ладонь соберет.
Зарождается новая песня.

Выйдешь за околицу,
Там степной простор.
Сердце успокоится
Радуется взор.
Свежестью полынной
Трелью соловья.
Мы с тобой едины
Родина моя.