Как много я сделал ошибок...

Родион Шестаков
Как много я сделал ошибок...
Как часто кривил я душой...
Я многое смог изменить бы,
Дали бы шанс мне второй...
Я б многое сделал иначе,
Взглянул по-другому на мир!
Но время ушло безвозвратно,
И я отправляюсь за ним!