За холодом слов

Мельников Игорь
За льдом наших глаз, за холодом слов,
Мы боль самую страшную прячем.
Боль от мечты или боль от оков,
Иногда и сердца боль в придачу.

За холодом слов и за льдом наших глаз,
Такое страшное страдание таиться.
Что каждый день, каждый миг, каждый час
Сердце наше боится разбиться.

За холодом слов, за льдом наших глаз,
Ничего другим не разглядеть.
Но можно всё увидеть в построении фраз.
Возможно... Нужно только захотеть.