Привет, Читатель!

Аверо-Беспалова Галина
Привет, Читатель! Не ищи
в моих стихах хитросплетений
рифм. И сюжетов виражи,
невиданные типажи...
нет-нет, Читатель, не ищи.

Но и захлопнуть не спеши -
вглядись. Тут, в строчках, светотени
чувств отболевших, настроений,
хандры, прозрений и затмений,
мгновений радости...
                Здесь - жизнь.
Привет, Читатель! Не спеши.