cardfinish

Элина Грациотова
Солнце моё,без тебя мне так грустно и плохо,
на твоё тёплое "лю" у меня ни малейшего шанса,
мы поступили неправильно,и откровенно жестоко,
ты говорил,что  пройдёт,как же ты ошибался!

Эта другая,которая любит тебя и ласкает,
стоят ли слёз моих горьких её поцелуи и вздохи,
снова звонишь,своих чувств и тоски не скрывая,
солнце моё,без тебя мне так грустно и плохо.

Так не хватает твоих нежных слов и заботы,
ласки твоей не хватает мне ночью,как света,
каждое утро я в зеркале вижу кого-то
с взглядом потухшим. Понять не могу,я ли это?

Я так любила смеяться, мы так друг над другом шутили..
Вместе учили английский,жуя по утрам круассаны,
в Лондон хотели уехать,но только меня не пустили,
в визе отказано,видишь ли это важнее романа

между девчонкой и взрослым мужчиной,живи как придётся,
я буду помнить тебя,я приеду однажды...
Вижу,как ты улыбаешься,с той стороны,моё солнце,
я разучилась смеяться, да это уже и не важно...

Мы никогда не...увидимся.ты продолжай со мной спорить,
это приятно,приятнее кофе с корицей
жизнь без тебя,как бездонное мёртвое море,
лёгкость ко мне не вернётся и не возродится

птицей из пепла,кончай говорить и трезвонить,
мне даже легче,что ты никогда не постигнешь,
что потерял, гордо встану на свой подоконник
просто взглянуть,что внизу,пригодится... cardfinish.