нарисуйте мне крылья...

Станислав Спокойствие
крылья... нарисуйте их у меня на спине.... и покажите направление...
а я полечу... научившись лететь в свободном падении...
я прыгну... и не важно... получиться или нет...
мне хочется чего ни будь нового.... всё равно мир давно поблек...
я буду прыгать снова и снова...
я хочу почувствовать ветер... срывающий слёзы с глаз...
нет я не буду плакать...
                и так... на счёт три....
рас...

будет асфальт как воздух... автобус парящей птицей...
я уверен я полечу... я не могу разбиться...
хотя всё равно не важно... получиться или нет...
нет мне не будет страшно... мой мир всё равно поблек...
я хочу почувствовать скорость... 8 секунд... тишина...
улыбка на пол лица...
                и так на счёт три....
два...

эту ночь досчитаю до трёх.... любовь... давай вместе считать...
у тебя ведь тоже есть крылья... ты тоже умеешь летать...
когда с тобой обнявшись... мы будем вместе парить...
главное ты не бойся... глаза не вздумай закрыть...

пусть ветер воет как стая волков...
пусть люди орут... "парень ты не здоров"...
гравитация скажет мне... да чтоб ты сдох...
прошло 8 секунд... мы досчитали до трёх...