Осень

Игорь Белов 2
Здравствуй, седая Осень,
Дитя Весны веселой,
Летом встретила зрелость,
Зимой - под снегом тебя зароют

Знаю, ты не жалеешь
О том, что было, о том, что будет
Может, совсем немного,
Всплакнешь о нас, не совсем убогих

Спрячешь свои дождинки,
Листвою желтою нас окутав,
Здравствуй, седая Осень!
В свой век осенний тебя мы любим